当前位置:首页 > 级部风采 > 全力初三

全力初三

激情即将爆发,青春终焕华彩

       2020年10月15号,初三年级近三百名同学集体乘车赴淮阴商校参加体育过程性中考。
      在级部的统一组织下,本学期从训练到考试,一切都那么的井然有序。年级成立了体育中考专项领导小组,他们和体育组老师们经常研讨,反复雕琢,时刻根据需要改进优化训练方案。七位班主任老师更是一路陪伴学生,训练时,他们严格认真的督促;考试时,他们细心周到地提醒、温暖动情地关爱,着实让人感动。
      这一群人,他们通力合作,群策群力,努力地提升着学生的身体素质。有的老师还和学生们一起训练,开展师生之间的比赛,以此来促进学生训练的积极性和趣味性。同学之间,互相鼓励,互相督促,你给我一个“加油”,我给你一颗“爱心”,处处彰显了各班团结互助的优秀班风。虽然训练的时间较长,体力消耗也很大,有些苦累,但师生们的脸上却经常荡漾着快乐的笑容。一天天下来,一周周下来,孩子们的体能明显在提升。
      今天,他们步履坚定、斗志昂扬地走进了考场,相信他们一定考出自己的最好水平,展现白中人敢拼能赢的独特风采!