当前位置:首页 > 级部风采 > 魅力初二

魅力初二

不负光阴,砥砺前行

   为表彰优秀,鼓励先进,树立典型,营造浓厚的学习氛围,进一步调动学生学习的主动性和积极性,2020年11月16日下午,白鹭湖中学初二年级召开了“期中总结表彰大会”。
   年级主任孙潇宣布表彰会开始,向获奖的学生表示热烈的祝贺,并希望获奖学生再接再厉,再攀高峰。同时也鼓励没有获奖的学生,继续努力,力争下次也能走上领奖台。
   分管主任吴晋宣布获奖学生名单,并与分管校长张新华为获奖学生颁发了奖状和奖品,并向他们表示祝贺。此次奖项分为:白鹭之星,学习之星、进步之星、文明之星。
分管校长张新华作总结发言,祝贺获奖班级和个人,期望学生不负众望,继续书写辉煌的篇章。
   表彰和鼓励是学生进步的动力。不一样的学生,一样的笑容!获奖学生手捧着奖状,面带微笑,流露出成功的喜悦和自豪。这一张张的奖状里,离不开孩子们的努力,家长们的支持,老师们的付出!相信白鹭湖初二学子们会在这些同学的激励下,展现真实的自我,奋勇拼搏,白鹭湖中学因你们而骄傲、自豪!